京つう

  日記/くらし/一般  |  右京区

新規登録ログインヘルプ



2018年06月28日

楽しかった~。

6月16日に日本の国酒×伊太利亜料理

屋根がつきました~。

(^ー^)

家から歩いて(笑)2万歩かなぁ?が

着席ビュッフェ式です。

これから、訪れる方々に。

店内

工藤シェフが作業中を

今回のメニュー。

最初のお料理、工藤シェフの説明動画途中からですが


ワクワクがはじまります

鏡よ~鏡よ~この世で~甘いお酒でした。

ゆめのかおり、美味しかった~。

91本しか作られてないそうですこれも好き。

裏面

ハーブを、納豆を、あとは忘れました~ごめんなさい。

水茄子のバルサミコマリネ

賀茂なすのバジリコ風味西京味噌ロースト

利き酒で二種類を飲みわけて

私は左のZが好み~

裏面

鱧の炙りカポナータ添え

私のグラスは、常に空に(笑)

赤ワイン風味味噌マリネした鹿のタリアータだったはず

2皿目

鴨のロースト実山椒風味バルサミコソース

女利き酒師の生酒の方が好きです

ミント風味生チョコ美味しかった~。

杜氏が入れた珈琲、珈琲好きなので旨し❗

講師とお洒落なお兄さん

自分で作ったのかは?記憶が~指輪の時計

精華の夢、今回は美味しかった❗濃いけど、美味しい‼

ヤバい、終電が~(笑)

セーフ

歩いて帰宅

今回も美味しい、お料理に美味しいお酒で何十年ぶりに軽く酔いました(笑)
楽しかった~。

次回も参加します



Posted by ふみ  at 06:51 │イタリア食堂910