京つう

  日記/くらし/一般  |  右京区

新規登録ログインヘルプ



2018年04月18日

去年、初料理教室に

去年、7月2日(日)の料理教室に。

ヌーベルバーグ京都で

私を含めて参加者が3人だったので厨房に入り。メニューは?
タルト・タタンとパンとジャムとスープだったはず?うろ覚えで
体温が(笑)ダマだらけの手(笑)(笑)

包丁が苦手な私は四苦八苦で~普段は、料理用ハサミなので( *´艸`)
右側が私が切ったタマネギです((T_T))

西村シェフがアップ用にパチリ

私もパチリ。

たて向きに剥くほうがで。

一通り終わり出来上がるまでランチを

ビールも

手伝って貰ったほうが多かった~パンとジャムを

じゃがいものスープ

美味しかった~(*^-^)

タルト・タタン~私は苦手です((T_T))甘いのが~。

ここは氷もコーヒーで、さすが!

店内を少し撮ったので。奥は喫煙席です。

飲むから阪急で

  

Posted by ふみ  at 17:57Comments(0)ヌーベルバーグkyoto